• Авторизация


торт 01-06-2014 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Торт Рафаэлло

[550x297]

[384x37]

- Коржи бисквитные – 3 шт;
- Масло сливочное – 200 г;
- Сливки для взбивания – 400 г;
- Сгущенное молоко – 1 банка;
- Кокосовая стружка – 60-100 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Делаем крем для вкуснейшего торта:
Для начала взбиваем немного растаявшее сливочное масло со сгущенкой, добавляем в масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбиваем сливки. Затем нужно соединить взбитые сливки с масляным кремом, смешиваем постепенно, так сказать порциями.
Теперь мы можем смазывать коржи получившимся кремом, выкладываем коржи друг на друга. Так же обмазываем бока и верх торта кремом, посыпаем оставшейся кокосовой стружкой. Готовый торт следует оставить на некоторое время в комнатной температуре, для того, чтобы он пропитался. После этого можем ставить в холодильник, для того чтобы немного остыл.

Приятного чаепития дорогие друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт | marlena23 - Дневник marlena23 | Лента друзей marlena23 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»