В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по-министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба. Продукты: -куриное филе - 400 гр. -батон - 150 гр. -яйцо-1 шт. -молоко 50 гр. Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить. Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон. Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока. Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу. Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус. Приятного аппетита!
рецепт нашла в интернете, спасибо автору Светлане