Ингредиенты:
мука 250 г
дрожжи сухие 1 ч.л (или 12г свежих)
сахар 1 ст.л
растительное масло 1 ст.л
соль 1/2 ч.л
специи (у меня "Прованские травы" ) 1 ч.л
молоко (теплое) 200 мл
сыр твердый 70 г
Тесто замешиваем на муке, дрожжах, сахаре, растительном масле и молоке. Добавляем специи. Накрываем и оставляем минут на 30.
Затем формируем лепешку толщиной примерно в 0,7 сантиметра. Перекладываем ее в форму. Делим ее на части и посыпаем тертым сыром
Выпекается при 180 градусах 20-25 минут. Великолепный и в то же время очень простой перекус.
http://www.steaklovers.menu/food/32145?utm_referrer