• Авторизация


Винегрет из печеных овощей 20-03-2019 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Филе сельди - 500 г
Картофель - 300 г
Морковь - 200 г
Свекла - 450 г
Зеленый горошек - 200 г
Соленый огурец - 200 г
Квашеная капуста - 150 г
Лук красный сладкий - 70 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу)
Перец - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мёд - 4,5 ч.л.

Как приготовить:
1. Картофель и морковь завернуть в фольгу.
2. Свеклу положить на фольгу и сверху полить 1,5 ч.л. мёда, завернуть в два слоя фольги.
3. Поставить овощи в духовку и запекать 1 час при температуре 180°С.
4. Остудить готовые овощи и очистить от кожуры.
5. Нарезать все овощи кубиками одинакового размера.
6. Нарезанную свеклу положить в миску и добавить 2 ст.л. растительного масла, хорошо перемешать. Масло не даст свекле окрасить винегрет в красный цвет.
7. Добавить все остальные овощи, сахар, перец черный молотый, соль и 2 ст.л. растительного масла, тщательно перемешать.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14059781/#com108207434
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет из печеных овощей | aimka - Дневник aimka | Лента друзей aimka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»