• Авторизация


Салат из языка, грибов, огурцов, яиц 21-07-2020 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screenshot_15-2-2 (400x211, 176Kb)
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

1 слой — обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) — 500 гр. (при жарке немного посолить)
2 слой — соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) — 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой — отварной мелкопорезанный свиной язык — 3 шт. среднего размера
4 слой — 300 гр. обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой — 4 яйца, натереть на крупной тёрке.

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле.

Огурцы брать только солёные.

Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.

Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.
http://souspark.ru/firmennyj-salat-minskogo-restorana-orlando/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из языка, грибов, огурцов, яиц | aimka - Дневник aimka | Лента друзей aimka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»