• Авторизация


Курица Провансаль 26-11-2013 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post300706464/






Куски курицы посыпьте солью, перцем и паприкой. В сотейнике разогрейте масло и жарьте мясо 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Переложите мясо в другую посуду. Положите в сотейник нарезанный лук и пассеруйте его около 3-х минут. Добавьте грибы и готовьте еще пару минут. Снова положите курицу в сотейник. Влейте вино и доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь. 

Тушите на слабом огне до готовности. Укрась
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица Провансаль | Fenekss - Дневник Fenekss | Лента друзей Fenekss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»