• Авторизация


Свиное филе, тушеное в пиве 19-11-2013 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post299511526/






Смешайте вместе соль, чабрец, лавровый лист, перец молотый и мойоран. Натрите мясо получившейся смесью. Уложите мясо в неглубокую посуду, накройте пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Разогрейте в сотейнике на среднем огне масло, обжарьте мясо со всех сторон и переложите в посуду для запекания. Положите в сотейник лук и чеснок. Пассеруйте около 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавьте пиво и коричневый сахар. Доведи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиное филе, тушеное в пиве | Fenekss - Дневник Fenekss | Лента друзей Fenekss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»