• Авторизация


Карамельный сырник с черносливом 07-11-2016 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Карамельный сырник с черносливом

Ингредиенты к рецепту «Карамельный сырник с черносливом»: 

Тесто                

Какао порошок
 2 ст. л.
Масло сливочное
 120 г
Мука пшеничная
 1.3 ст.
Разрыхлитель
 1 ч. л.
Сахар
 2 ст. л.
Сметана
 2 ст. л.

Начинка

Варёное сгущённое молоко
 180 г
Крахмал картофельный
 2 ст. л.
Творог
 350 г
Чернослив
 150 г
Яйца куриные
 2 шт.
 

Карамельный чизкейк

Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто.

Обязательно охладите сырник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее.

Приготовление блюда по рецепту «Карамельный сырник с черносливом»:

Шаг 1

Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, сметана, какао, разрыхлитель, сливочное масло.

Шаг 2

Растопить сливочное масло и какао. Охладить.

Шаг 3

Просеять муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Вмешать в муку сметану и сахар.

Шаг 5

Вмешать шоколадную массу.

Шаг 6

Замесить тесто.

Шаг 7

Форму диаметром 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить.

 
Шаг 8

Для начинки нам понадобится творог, чернослив, крахмал, варёное сгущённое молоко, яйца.

Шаг 9

Соединить творог, яйца, крахмал, варёное сгущённое молоко.

Шаг 10

Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы.

Шаг 11

Чернослив залить кипятком на 5 минут.

Шаг 12

На дно формы с тестом выложить чернослив без жидкости.

Шаг 13

Сверху выложить начинку.

Шаг 14

Натереть на тёрке с крупными отверстиями отставленное тесто.

Шаг 15

Выпекать 45 минут при 180ºC. Перед нарезанием охладить.
http://vkusgyzni.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельный сырник с черносливом | KSIUSZA - KSIUSZA | Лента друзей KSIUSZA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»