Это цитата сообщения 
BARGUZIN Оригинальное сообщениеstrong>
	Рецепт для фанатов маринованных огурцов. Медовые с перцем чили
	 
	 Автором рецепта, является - Коди Кэрролл (Cody Carroll) – американский шеф-повар, специализирующийся на каджунской кухне!
Автором рецепта, является - Коди Кэрролл (Cody Carroll) – американский шеф-повар, специализирующийся на каджунской кухне!
	Если вы фанат хрустящих маринованных овощей и солений и постоянно находитесь в поисках новых вкусов, этот рецепт вас точно не разочарует. Огурцы нарезаются палочками и маринуются вместе со сладким банановым перцем, чесноком и луком в смеси из равных пропорций белого винного уксуса, яблочного уксуса и меда.
	Вкус получается терпко-сладким и многогранным, великолепно дополненный семенами горчицы, чёрным перцем горошком и хлопьями красного перца, которые после основной сладости оставляют в послевкусии лёгкую жгучесть. Немного куркумы придаст огурцам аппетитный желтоватый оттенок. А есть их можно уже через несколько часов после приготовления.
	 
	Время: 4 час. 20 мин.
	Сложность: достаточно легко
	Количество: 1 банка объемом 1 литр.
	 Ингредиенты к рецепту следующие:
Ингредиенты к рецепту следующие: 
	- 
		4 огурца, нарезанных палочками (на 4 части вдоль) 
- 
		Половина средней луковицы видалия, нарезанная полукольцами
- 
		1 банановый перец, нарезанный наискосок
- 
		1 ст. белого винного уксуса
- 
		1 ст. яблочного уксуса 1 ст. мёда
- 
		1 ст. л. крупнозернистой соли
- 
		4 зубчика чеснока, нарезанных
- 
		1 ч. л. семян горчицы
- 
		1 ч. л. чёрного перца горошком
- 
		1/8 ч. л. молотой куркумы
- 
		Щепотка хлопьев красного перца
- 
		3 сушеных лавровых листа
	Приготовление блюда по рецепту: 
	- 
		Положите огурцы, лук и банановый перец в чистую стеклянную 1-литровую банку. 
- 
		Смешайте в кастрюле уксус, мёд, соль, чеснок, семена горчицы, перец горошком, куркуму, хлопья чили и лавровый лист и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить мёд и соль. 
- 
		Осторожно вылейте рассол на овощи, не доливая до краёв 1 см. Дайте полностью остыть, затем закройте крышкой и поставьте в холодильник. Огурцы можно будет есть уже через несколько часов, но вкуснее будет, если они ночь настоятся в холодильнике. 
	Маринованные огурцы можно хранить в холодильнике до 1 месяца.