Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеГотовлю  - это очень вкусно и недорого!
	 
	Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении и интересный рецепт приготовления "оливок" из обычного садового крыжовника. Вкус очень напоминает оливки и отлично подойдёт для приготовления закусок, салатов и даже супа - солянки. Готовятся они не сложно, а результат вас приятно удивит. Попробуйте - вам понравится! 
	 
	
	 
	 
	"Оливки по-русски из крыжовника" 
	 
	Для приготовления "оливок из крыжовника" нам понадобится: 
	 
	Крыжовник свежий - один килограмм.
	 
	Для приготовления маринада: 
	 
	Вода - 0.5 литра. 
	Сахар - один стакан с горкой. 
	Соль - одна столовая ложка. 
	Уксус столовый 9 процентный - 0,5 стакана. 
	Чёрный душистый перц - 6 горошин.
	Гвоздика - 6 горошин. 
	Корица - 1\2 чайной ложки.
	 
	 
	Как приготовить "оливки из крыжовника": 
	 
	Для начала необходимо вскипятить пять минут всё без уксуса в обычной кастрюле - воду, сахар, соль, душистый перчик горошком, гвоздику и пол чайной ложечки корицы.
	 
	После уже добавляем уксус и сразу выключаем газ.
	 
	Полученным рассолом заливаем ягоды крыжовника, разложенные в стерилизованных баночках и стерилизуем ровно пять минут.
	 
	Вот и всё - закатываем крышками и храним в прохладном месте.
	 
	"Оливки из крыжовника" получается очень вкусные, пряные и ароматные с кисло-сладким вкусом. Приятного вам аппетита и до новых встреч на моем канале.