| 
 Шоколадный пирог (брауни) с кабачками
 Молодые кабачки в выпечку я добавляю не впервые. Кабачки имеют довольно нейтральный вкус и аромат, поэтому их практически не заметно в готовом пироге, но зато они придают тесту влажную сочную структуру. Шоколадный кекс-пирог с кабачками станет изюминкой вашего сладкого стола. | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
					Пошаговый фото рецептШоколадный пирог (брауни) с кабачками 
							Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло слегка нагрейте в микроволновой печи до мягкости или просто заранее достаньте его из холодильника. Добавьте к сливочному маслу сахар, взбейте миксером. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи при минимальной мощности. Влейте растопленный шоколад в яично-масляную смесь с кабачками, перемешайте. 
							Духовку разогрейте до 180 градусов. Готовый шоколадный пирог остудите в форме. Затем снимите разъемное кольцо формы и нарежьте пирог прямоугольными пирожными. | |||||||||||||||||||||||||||||