Простые вкусы и легкость приготовления, вот за что люблю это блюдо! Молодые картофель и кабачки, очень вкусно даже без мяса! Один из лучших рецептов в духовке.
Количество продуктов в рецепте зависит от формы в которой будете запекать. Картошка, кабачки, чеснок, специи, немного сыра и растительного масла.
		Рецепт:
		картофель (крупный) 4-5 шт
		кабачки 2 шт
		соль
		паприка
		черный перец
		чеснок 3 зуб
		сыр 100 гр
		растительное масло 5 ст.лож
		
Кабачки и картофель нарезаем дольками. К картошечке добавляем весь набор специй, растительное масло, измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
				
Чередуя кабачок с картошкой, выкладываем все в форму. Сверху поливаем остатками ароматного масла (после картофеля). Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую духовку.
				
		
		
		   Запекаем при температуре 200 градусов минут 30. После чего убираем крышку (фольгу), посыпаем натертым сыром. И еще минут на 10 в духовку.
				
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
		
 
