• Авторизация


Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи 19-03-2019 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи

 20:57

Подготовьте тушку рыбы - выпотрошите, отрежьте голову, хвост, натрите солью, поперчите.

С нескольких луковиц снимите шелуху, положите ее в литровую кастрюльку, киньте туда же лавровый лист, три столовых ложки соли, одну столовую ложку сахара, залейте водой, доведите до кипения, остудите, процедите. Рыбу положите в форму для запекания, вылейте туда же часть маринада, чтобы он до половины покрывал рыбу. Поставьте в духовку, разогретую примерно до 200 градусов. Следите, периодически, по мере выкипания, поливайте рыбу оставшимся маринадом.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи | lyutick - Дневник lyutick | Лента друзей lyutick / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»