На 6 бутербродов нам понадобится:
12 кусочков хлеба (у меня большие 11х10 см)
120 г тёртого сыра
6 кусочков окорока (колбасы и т. д.)
1 помидор
6 куриных яиц (у меня большие Gr. L)
соль, перец (по вкусу)
Помидор нарезать кружочками.
У шести кусочков хлеба вырезать мякиш.
Кусочки хлеба (целые) выложить на противень (застелить бумагой для выпечки).
Посыпать каждый тёртым сыром (по 20 г на каждый).
На сыр выложить тонкую шайбу окорока, на окорок помидор.
Затем выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Вбить по 1 яйцу.
Присолить и поперчить по вкусу.
Запекать в разогретой духовке при t-200°С, примерно 20 минут (я при включённом вентиляторе запекала 10 минут).
* вырезанные части хлеба разрезала каждую пополам, сбрызнула оливковым маслом и присыпала прованскими травками смешаными с солью (запекла в духовке до золотистости - получились вкусные гренки)
Со всеми важными вопросами обращаться в личку