• Авторизация


флан с крабовыми палочками 21-04-2014 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Флан с крабовыми палочками

Мы привыкли подразумевать под названием флан французский десерт. Оказывается, есть множество рецептов легких и нежных закусок с таким же названием. Одну из таких закусок я готовила на семейный праздник. Рецепт из журнала Приготовь.







Ингредиенты:
крабовые палочки - 300г
яйца - 5шт
сметана густая - 250г
крахмал кукурузный - 2ст. ложки
паприка молотая
соль
масло сливочное

Яйца разбейте в миску.



Добавьте соль и паприку. Взбейте венчиком.



Положите сметану, крахмал





и нарезанные крабовые палочки.



Перемешайте.
Полученную смесь вылейте в форму для запекания, смазанную маслом.




Поставьте форму с фланом в лоток большего размера.



Налейте в лоток кипяток - получится водяная баня. Поставьте лоток с формой в духовку, разогретую до 180 град. Запекайте флан в течении часа.



Готовый флан выньте из духовки и оставьте охлаждаться в форме на 30 мин.



Затем переверните форму на блюдо и выньте флан.



Нарежьте на ломтики.



Приятного угощения!

Источник: http://forum.say7.info/topic63984.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник флан с крабовыми палочками | sudarushka_nadya - Дневник sudarushka_nadya | Лента друзей sudarushka_nadya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»