[286x285]На 100 г - 125 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- куриное филе 200 г;
- нарезка сыра 200г, (лучше домашний);
- помидор;
- оливковое масло;
- соль, куркума, соевый соус.
Готовим:
Филе я хорошо отбиваем, нарезаем на кусочки размером с ломтик сыра. Замариновать в соевом соусе, куркуме и соли.
Помидор нарезаем круглешками, потом еще пополам.
На сыр кладем по кусочку курицы и помидору. Сворачиваем вдвое, чтоб помидор оказался внутри куриного шницеля.
Взбиваем яйцо с олью. Обмакиваем каждый кусок в муке, яйце, опять в муке.
Жарим под крышкой в достаточном количестве масла с обеих сторон.
Подаем я с легким салатиком из помидоров, соленых огурцов и пекинской капусты.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot