• Авторизация


Помидоры в загадочном маринаде 14-07-2013 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения GalAlecHor Оригинальное сообщение

[347x231] Огурцы - 3кг; Лук репчатый - 600гр; Перец сладкий (красный) - 2 шт.; Укроп - по вкусу; Сахар-300 г; Соль - 2 ст. ложки с горкой; П./масло -150 мл. Уксусная кислота, разведенная в воде (1 ст.л. кислоты на 150 мл воды) Чеснок- 4-5 крупных зубчиков (1 головка)                                                                                                                                                                                                                                     Огурцы порезать тонкими кружками ( на шинковке с двумя  лезвиями - получаются тоненькими). Лук порезать тонкими кольцами. Перец, так же порезать тонкими полосками или кружками. Укроп измельчить. Овощи сложить в таз или большую кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, п./масло, перемешать и дать постоять не менее 30 минут. Поставить на газ, довести до кипения, проварить примерно 10 минут при помешивании. Как только огурцы изменят цвет на желтоватый, ввести, измельчённый на мелкой тёрке чеснок, перемешать и разложить в стерилизованные банки. Сразу закатать. Перевернуть и остудить. Салат хорошо хранится и очень вкусный. Получается 5 -700 граммовых  банок.            http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=882622#882622

Серия сообщений "заготовки на зиму /овощи/":
Часть 1 - Интересные идеи
Часть 2 - Варенье из кабачков
...
Часть 40 - Салат из фасоли /заготовки/
Часть 41 - " КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК"
Часть 42 - САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры в загадочном маринаде | CBETLANA - Дневник CBETLANA | Лента друзей CBETLANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»