
1) Свежие яйца – 1 шт.;
2) Сахар – 50-70 грамм.;
3) Мука – 4-5 столовых ложки.;
4) Ванильный сахар – 1-2 пакетика.

Возьмите одно яйцо, разбейте его в глубокую тарелку. Насыпьте туда же сахар и ванилин.
Теперь с помощью венчика хорошо взбейте массу, которая получилась. Необходимо, чтобы сахар растаял.
Теперь надо положить столько муки, чтобы получилось негустое тесто. Оно по консистенции должно быть таким, чтобы вы с помощью ложки могли выливать его на пергамент.
Взбейте яйца с мукой, чтобы получилось тесто. Подготовьте пищевую бумагу. Возьмите ложку и выливайте тесто на бумагу. Оно должно растекаться. В итоге у вас получится плоское печенье. Положите печенье в духовой шкаф и выпекайте, пока оно не станет твердым и немного подрумяненным. Достаньте печенье и дайте ему остыть.
Подавать такое печенье лучше с несладким чаем или кофе, так как оно довольно сладкое.