Хочу предложить рецепт очень вкусного овощного рагу с курицей, которое отличается легкой сытостью, нежным вкусом и радует глаз своей яркостью и насыщенностью.
Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с двух сторон по 10 минут.
Все подготовленные овощи вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Когда курочка подрумянится (через 10 минут), все овощи добавить в сковороду к курице, добавить 1 стакан горячей воды и закрыть крышкой, не мешая ничего. Не забыть рагу посолить и поперчить.
Довести рагу из овощей и курицы до кипения, уменьшить огонек и тушить под крышкой 30 минут.
Овощное рагу с курицей, приготовленное по этому рецепту, получается ароматным и очень вкусным. Замечательное блюдо для семейного обеда или ужина.