[379x299]На 100 г - 64 ккал.
[384x37]
- Листья салата 150 г;
- Куриное филе 300 г;
- Сельдерей 100 г;
- Апельсин 150 г;
- Виноград 100 г;
- Йогурт 0% 80 мл;
- Горчица 10 г;
- Мёд 10 г;
![]()
Смешиваем мед, йогурт и горчицу. Отставляем в сторону. Далее каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, для того, чтобы получились тоненькие котлетки. Солим, перчим. Жарим по 3 минутки с каждой стороны. Затем снимаем со сковороды, отставляем в сторону. Нарезаем сельдерей на тоненькие ломтики поперек. Разрезаем пополам виноградины. Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки. Очищаем апельсин с помощью ножа так, чтобы срезалась кожура и белая пленочка с долек. Вырезаем мякоть апельсина. Листья салата нарезаем и кладем в салатник. Добавляем остальные ингредиенты, солим и заправляем соусом.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot