• Авторизация


Медовый торт "Ем губами"... 04-11-2013 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Медовый торт "Ем губами".

Медовый торт "Ем губами".












Еще один из медовых тортов, который оправдывает свое название, торт очень медовый и его действительно можно есть губами, получается очень мягенький, буду печь еще, это точно, ребенку очень понравился! Источник .




Ингредиенты:
Тесто:



2 яйца

2 ст.л. мёда

200 сахара

2 ч.л. соды

2 ст.л. раст. масла

Мука сколько возьмёт


Ваниль



Крем:



2 яйца

100 г сахара

4 ст.л. вареного сгущённого молока

1 ст.л. мёда

5 ст.л. муки

850-900 мл молока


Ваниль



Рецепт приготовления:




Смешать соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и добавлять муку, тесто должно быть довольно таки плотным, но не тугим. Месить в течении 40 секунд или 1 минуты. Разделить тесто на 6 частей и раскатать коржи, как можно тоньше. Выпекать при 200 С в духовом шкафу, на верхней полке.


Для приготовления крема 650 мл молока нагреть. Взбить венчиком 200 мл молока, ваниль, мёд, сахар, яйца, муку. Влить эту смесь в 650 мл нагретого молока и варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения. В горячий крем добавить варенное сгущённое молоко и хорошо перемешать, пока сгущёнка не растворится. Крем остудить до комнатной температуры. (Я сначала варила крем, а пока крем остывал выпекала коржи).




Смазать коржи кремом и последний корж в том числе. Оставить при комнатной температуре на 8 часов.






http://cvetana2010.blogspot.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый торт "Ем губами"... | Гаичка-паичка - Дневник Гаичка-паичка | Лента друзей Гаичка-паичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»