[227x195]На 100 г - 102 ккал.
[384x37]
- креветки - 300 гр;
- кальмары - 300 гр;
- крабовые палочки - 200 гр;
- 5 яиц;
- 130 гр. красной икры;
- сметана/йогурт.
![]()
- Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
- Варим креветки в слегка подсоленной воде.
- В кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
- Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
- Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра может дать достаточно соли.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot