• Авторизация


Картофель пай 22-06-2016 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Картофель пай

[показать]

Картофель пай хорош как на гарнир, так и для салатов. Очень вкусное, простое, быстрое и оригинальное блюдо. Картофель получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится. Можно подать в качестве оригинальной закуски или основного блюда со свежими овощами и соусами. Отличная замена всеми любимой картошечки фри!

картофель — 500 гр.
масло подсолнечное — 200 мл.
соль

[показать]
Картофель помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Но лучше всего натереть картофель на тёрке для корейской моркови.
Хорошо промыть натертый картофель. Я промываю обычно, пока вода не станет прозрачной. Это хорошо видно на видео. Выложить картофель на полотенце и просушить.
[показать]
В разогретое подсолнечное масло небольшими порциями выкладываем картофель. Жарим до золотистого цвета. Достаём картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
[показать]
Картофель готов. Осталось посолить. Подавать лучше горячим. Но и в холодном виде картофель не теряет своих хрустящих свойств.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель пай | LedNin - Дневник LedNin | Лента друзей LedNin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»