• Авторизация


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 19-07-2015 07:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Вкусный, быстрый, красивый рецепт. В этом рецепте мне понравилось всё: простота и скорость приготовления, мои любимые сочетания продуктов, китайский стиль. Это очень, очень вкусно!
[500x500]


[384x37]

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус (яблочный) — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Ананас (консервированный, кусочками) — 1 стак.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус
[показать]

Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус
[показать]

Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
[показать]

Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10-15 минут.
[показать]

Подавать с отварным рисом.

[466x700]
источник: [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кисло-сладком соусе по-китайски | LedNin - Дневник LedNin | Лента друзей LedNin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»