Вкусный, быстрый, красивый рецепт. В этом рецепте мне понравилось всё: простота и скорость приготовления, мои любимые сочетания продуктов, китайский стиль. Это очень, очень вкусно!
[500x500]
[384x37]
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус (яблочный) — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Ананас (консервированный, кусочками) — 1 стак.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус
[показать]
Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус
[показать]
Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
[показать]
Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10-15 минут.
[показать]
Подавать с отварным рисом.
[466x700]
источник: [показать]