• Авторизация


Без заголовка 06-12-2015 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irina070460 Оригинальное сообщение

Говяжья печень по-особому.

Автор: 

[показать]

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная она просто тает во рту. 

Ингредиенты для "Говяжья печень по-особому":


 

Рецепт "Говяжья печень по-особому":
[показать] Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

[показать] Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

[показать] Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

[показать] Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Iren-1967 - Дневник Iren-1967 | Лента друзей Iren-1967 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»