• Авторизация


пудинг 21-10-2014 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kashtan23 Оригинальное сообщение

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы с брусничным соусом


 
Ингредиенты для "Пудинг из тыквы с брусничным соусом":

 

Рецепт "Пудинг из тыквы с брусничным соусом":
[показать] В кипящее молоко всыпать манную круппу, помешивая, варить минут 5. Снять с огня, оставить остывать.

[показать] Тыкву я запекла в духовке. Можно присыпать слегка корицей, полить немного медом, но это на любителя. Главное тыква должна стать мягкой.

[показать] Блендером измельчить тыкву, чтобы получилось однородное пюре. Добавить туда же манную кашу.

[показать] Взбить белки с сахаром до крепкой пены.

[показать] В тыквенно-манную смесь ввести желтки.

[показать] Все хорошо взбить миксером, добавить цедру лимона.

[показать] Осторожно ввести белки взбитые с сахаром.

[показать] Очень аккуратно лопаточкой перемешать все с белками.

[показать] Осторожно переложить содержимое по формам, поставить их в поддон с водой. Выпекать в духовке при температуре 100-120 градусов минут 35-40.

[показать] Дать пудингу остыть. Вынимать из формы очень аккуратно, т. к. структура его очень нежная. Поэтому лучше печь в отдельных формочках.

[показать] Ну вот, а теперь можно подавать, полив сверху брусничным соусом. Я думаю в меню любителей тыквы этот десерт займет достойное место. Угощайтесь!

Серия сообщений "Тыква":
Часть 1 - Тыквенные блины или оладьи
Часть 2 - Хлеб из тыквы
...
Часть 13 - Тыквенные панкейки
Часть 14 - Тыквенный пирог
Часть 15 - Пудинг из тыквы
Часть 16 - Маффины с тыквой и орехом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пудинг | Iren-1967 - Дневник Iren-1967 | Лента друзей Iren-1967 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»