Это цитата сообщения
kashtan23 Оригинальное сообщениеПудинг из тыквы
Ингредиенты для "Пудинг из тыквы с брусничным соусом":
Рецепт "Пудинг из тыквы с брусничным соусом":
[показать] |
В кипящее молоко всыпать манную круппу, помешивая, варить минут 5. Снять с огня, оставить остывать. |
[показать] |
Тыкву я запекла в духовке. Можно присыпать слегка корицей, полить немного медом, но это на любителя. Главное тыква должна стать мягкой. |
[показать] |
Блендером измельчить тыкву, чтобы получилось однородное пюре. Добавить туда же манную кашу. |
[показать] |
Взбить белки с сахаром до крепкой пены. |
[показать] |
Все хорошо взбить миксером, добавить цедру лимона. |
[показать] |
Осторожно ввести белки взбитые с сахаром. |
[показать] |
Очень аккуратно лопаточкой перемешать все с белками. |
[показать] |
Осторожно переложить содержимое по формам, поставить их в поддон с водой. Выпекать в духовке при температуре 100-120 градусов минут 35-40. |
[показать] |
Дать пудингу остыть. Вынимать из формы очень аккуратно, т. к. структура его очень нежная. Поэтому лучше печь в отдельных формочках. |
[показать] |
Ну вот, а теперь можно подавать, полив сверху брусничным соусом. Я думаю в меню любителей тыквы этот десерт займет достойное место. Угощайтесь! |
Серия сообщений "Тыква":
Часть 1 - Тыквенные блины или оладьи
Часть 2 - Хлеб из тыквы
...
Часть 13 - Тыквенные панкейки
Часть 14 - Тыквенный пирог
Часть 15 - Пудинг из тыквы
Часть 16 - Маффины с тыквой и орехом