• Авторизация


Без заголовка 06-09-2015 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Куриная ветчина в банке

[300x240]


 



Ингредиенты:

600 гр. мяса курицы (не только филе)
1 столовая ложка желатина с верхом
1 чайная ложка итальянских трав сухих
1 зубок чеснока
1 чайная ложка специй для гриля
перец свеже молотый
соль

 

Как приготовить Куриная ветчина в банке

 

Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.

 

Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600мл), плотно укладываем мясо и завязать оставшийся конец.

 

Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.

Куриная ветчина в банке готова!

http://www.kakyagotovlu.ru/myasnye_blyuda/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кормарина - Дневник кормарина | Лента друзей кормарина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»