Ингредиенты: 2 французских багета 5 яиц 1/3 стакана жирных сливок 200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки 100 грамм швейцарского тертого сыра 100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного соль и перец по вкусу
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его. 3. Положите яйца и сливки в миску и слегка взбейте. Добавьте и остальные ингредиенты, слегка приправьте солью и перцем. 4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 5. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Дополнительно посолите и поперчите. 6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать.