• Авторизация


Жюльен в булочках с соусом «Бешамель» 10-02-2017 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Жюльен – это очень вкусное блюдо, а если сделать в булочках, то будет еще вкуснее.

Ингредиенты:
— 2 булочки
— 5шт грибов
— 1 куриное филе
— 100гр твердого сыра
— 400мл молока
— 4 столовые ложки муки
— 30гр сливочного масла
— растительное масло
— соль, перец по вкусу

Читать дальше

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Доброго тебе и прекрасного настроения! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПОСТИК!!!!! [248x203]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в булочках с соусом «Бешамель» | Nokika - Совершенство женщины | Лента друзей Nokika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»