• Авторизация


Баранина в апельсиново-винном соусе 19-06-2016 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Многие считают, что баранина имеет специфический запах и не покупают ее, но если правильно приготовить, то мясо будет легкое и нежное без запаха.

Ингредиенты:
— 1,5 кг бараны с косточкой
— 1 луковица
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
— 1 стакан красного вина
— 1/3 стакана бальзамического уксуса
— 1 столовая ложка сухого розмарина
— 1 столовая ложка сухого тимьяна
— 1 столовая ложка меда
— 1/4 чайной ложки красного молотого перца
— соль, черный молотый перец по вкусу
— растительное масло

                                                                Читать дальше

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина в апельсиново-винном соусе | Nokika - Совершенство женщины | Лента друзей Nokika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»