• Авторизация


Куриные котлеты по-венгерски 05-03-2016 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Сливочный соус придает куриным котлетам нежность и воздушность, а зелень и чеснок — изысканный вкус и аромат.

Для фарша:
— 1кг куриного филе
— 25гр петрушки
— 30гр панировочных сухарей
— 2 картофелины
— 2 яйца
— соль, перец по вкусу

Для соуса:
— 25гр чеснока
— 1кипятка
— 60гр сливочного масла
— 16гр муки

— панировочные сухари
— растительное масло

                                                       Читать дальше

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты по-венгерски | Nokika - Совершенство женщины | Лента друзей Nokika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»