|
1 стакан густой сметаны 1 яйцо 1 стакан сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды, прямо перед добавкой в тесто залить ее капелькой кипятка (она тогда будет так шипеть как будто уксусом гашеная и растворится)? 700-800 гр муки. Все ингридиенты смешать и замесить тесто как на пирог. Раскатывать тонко. У меня получилось 12 коржей + 1 корж на присыпку. А вообще можно делать столько коржей сколько получится. Выпекать в разогретой духовке до готовности.Можно по два коржа (на разных полках), минут 5 (смотрите сами, так как зависит от духовки). Крем 1 1 литр сливок 1/2 чашки сахараной пудры ванильный сахар 4 пакетика закрепителя для сливок Взбить миксером все сотавляющие. Охладить. Крем2 3 яйца 1 ст. сахара 1/2 ст. муки 1 л молока 250 гр масла Яйца растереть с сахаром, добавить немножко молока и муку. Остаток молока довести до кипения,добавить яичную массу и помешивая довести ко консистенции пудинга. Остудить. Взбить масло и добавить к нему остуженный пудинг. Девочки, но если нет времени возиться с кремом - можно просто взять пудинг приготовить согласно инcтрукции на упаковке. Остудить. Взбить масло с сахарной пудрой(1/2 чашки), добавить пудинг. Сборка торта Взять коржи Попеременно смазывать их кремами. Бока и верх торта тоже смазать кремом. Украсить по-желанию. На пару часов оставить на столе а потом убрать в холодильник. [показать] |
|
|