• Авторизация


ПЯНСЕ (КИТАЙСКИЕ МАНТЫ) 19-09-2015 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

 

 

 

С детских лет влюблен в Китайскую стряпню. Время от времени, что то пытаюсь повторить, вот в очередной раз приготовил ПЯНСЕ. Каждый раз получается все вкуснее и вкуснее.....

И так нам понадобится:

Для теста:

- тесто дрожжевое -  1 кг. (Уж простите, но не буду я на нем останавливаться, очень много и так ему посветили времени, скажу лишь одно, ни каких яиц !!!  тесто должно быть не "забитым" т.е. не слишком мягким и не слишком твердым :) Как для пирожков в духовке. И еще секрет - при работе с тестом на столе при лепке, пользуйтесь маслом а не мукой !!!!

 

 

Начинка:

- капуста белокочанная - 450 гр.

- перец чили 1 ч.л.

- перец черный молотый - 1ч.л.

- соевый соус - 1 ст.л.

- говядина, свинина, индейка по 150 гр.

Мясо нарезаем на кубики, перемешиваем. Капусту ставим в микроволновку и готовим при полной мощности 7 минут. Капуста должна быть на половину готова. Затем капусту нарезаем кубиком 1х1.

Мясо так же режем кубиком, добавляем специи и капусту, в конце поливаем соевым соусом, даем настояться 30 мин.

Из теста делаем шарики с пол кулака.

 

 

Раскатываем Настиной скалкой :). выкладываем начинку.

 

 

Защипываем по кругу.

 

 

Затем защипываем центр.

 

 

Даем пянсешкам подойти  30 минут и отправляем в пароварку. Через   30 минут

ВУАЛЯ !!!

 

 

Подаем обязательно с острыми соусами чили и пянвот.

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
РОМАШК 20-09-2015-21:46 удалить
Ответ на комментарий хаверочка # СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЯНСЕ (КИТАЙСКИЕ МАНТЫ) | РОМАШК - Дневник РОМАШК | Лента друзей РОМАШК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»