• Авторизация


Янним (секретная корейская приправа)) 24-07-2014 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Чеснок - 1 кг, перец острый (у меня в этот раз был о-о-очень острый- 600 г, перец  болгарский красный - 400 г.
  Образно говоря, соотношение перца к чесноку 1:1, а вот остроту готового   продукта можно регулировать, заменяя некоторое количество горького перца   на болгарский.Чеснок я замочила в воде на ночь (так он чистится проще!).     
   Горький перец в этом году почистила от семян, можно и не чистить,   но экипировка у меня была непробиваемая, поэтому я смело расправилась с   перцовыми внутренностями! 
  Это была самая сложная часть работы. Дальше все просто.     

   Перемалываем все ингредиенты на мясорубке.      [показать]
   Перемешиваем.         И добавляем соль.         Соль жалеть не надо, на это количество чеснока и перца я высыпала почти половину пачки.         Вот и все. Теперь по банкам, и в кладовку. В банки кладем   приправу не до самого верха, а "по плечики" - составляющие приправки   подружатся и выделят еще немного сока, так пусть лучше он останется в   банке!         А вот самый вкусный корейский бутерброд.         Эта корейская приправа повышает иммунитет, убивает болезнетворных   бактерий, способствует расщеплению холестерина и устранению   холестериновых бляшек в сосудах и др., и пр.! 
  Ну, а проще говоря, янним - это ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. На здоровье!

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
РОМАШК 24-07-2014-20:34 удалить
Ответ на комментарий ЛИОЛА_1 # СПАСИБО РОДНЕНЬКАЯ
РОМАШК 27-07-2014-18:03 удалить
Ответ на комментарий СВЕТ- # спасибо моя хорошая


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Янним (секретная корейская приправа)) | РОМАШК - Дневник РОМАШК | Лента друзей РОМАШК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»