
3 КГ ПОМИДОР,,2 КГ СЛАДКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА,300 Г ЧЕСНОКА,150 Г ОСТРОГО ПЕРЦА, (МОЖНО БОЛЬШЕ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ). ПОЛ СТАКАНА САХАРА, И СТОЛЬКО ЖЕ СОЛИ И УКСУСА 9%. 1 СТАКАН ПОДСОЛ МАСЛА., 400 Г СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ УКРОПА И КИНЗЫ, ПАЧКУ МОЛОТОГО КОРИАНДР ,И ХМЕЛИ-СУНЕЛИ. 10 ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ , ВСЕ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, СМЕШАТЬ И ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 1 ЧАС. ЗАКАТАТЬ УКУТАТЬ.
Серия сообщений "аджика,кетчуп,соус":
Часть 1 - аджика,кетчуп
Часть 2 - Кетчуп томатный
...
Часть 7 - АДЖИКА ДОМАШНЯЯ БЕЗ ПОМИДОР.
Часть 8 - ТКЕМАЛИ.
Часть 9 - Аджика с помидорами и орехами
Часть 10 - Русское «лечо»
Часть 11 - ТОМАТ ПАСТА
...
Часть 26 - Аджика осетинская
Часть 27 - ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ.
Часть 28 - АДЖИКА ОСТРАЯ ГРУЗИНСКАЯ из бархатцев