
Если вы никогда не готовили варенье из тыквы, то советую обязательно попробовать приготовить это легкое и вкусное лакомство. Ну а если вдруг вы уже готовили и вам не понравилось, то значит воспользовались вы не тем рецептом! Сегодня приготовим варенье из тыквы по моему фирменному рецепту. Получается данное блюдо просто обалденно...
Пудинг — английский десерт. Молочная масса дополняется ягодами или фруктами, также это могут быть овощи, в частности тыква. Рецептов пудинга много и они отличаются своим разнообразным приготовлением.
Осень только близится, а чудесной выпечки с ароматной тыквой хочется уже сейчас? Никто не запрещает вам побаловать себя нежными кексами с кусочками сочной оранжевой мякоти тыковки и нотками горького шоколада. Уже вкусно? Что ж, давайте не слушать, а готовить.
Невероятно вкусная и полезная запеканка приятно удивит Вас и Ваших близких. Сочетание риса и тыквы дает неповторимый вкус. Нежный, рассыпчатый рис и сочная тыква создают изумительный вкус. Сытная запеканка из мяса, риса, тыквы и помидоров черри станет одним из Ваших любимых блюд!
Согласитесь, есть что-то итальянское, средиземноморское, в блюдах с пастой под соусом и сыром. Рецепт запеканки из пасты пенне с фаршем и тыквой под сливочным соусом прост в приготовлении. Однако, несмотря на простоту, блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным, а присутствие в нем тыквы прибавляет ему нотку итальянского шарма!
Варенье из апельсинов и тыквы отлично скрасит зимние вечера, наполнит их ароматом цитрусов и подарит летнее настроение.
Осенне-зимний вариант творожной запеканки – с солнечной тыквой. Вместо сахара в этом рецепты будем использовать стевию, так что такой рецепт также подойдёт и диабетикам
Очень сытное и полезное блюдо. Выглядит необычно. Подойдет и к праздничному столу, и для семейного вечернего ужина.
Это блюдо – гимн, для соблюдающих кето-диету, ибо не содержит в себе опасные вещества – глютен. Тыква вообще уникальный плод – она вкусна и в кашах, и с мясом, сладкая и с чесночком! Ну, а своим ярким цветом она вообще, по мнению многих, развивает аппетит, сытна, но при этом не...
Тыква – популярный и очень полезный продукт. Из неё варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты и даже десерты.
Все идеальное просто, это касается и еды. Стоит приготовить простой крем-суп из тыквы, и вы сами все поймете. Блюдо, простое, но в то же время такое сытное и функциональное, ведь придуманное достаточно недавно, оно служит у южан средством для утоления жажды и подается холодным, а у представителей северных стран для...
Я люблю добавлять различные пряности в блинчики, получается будто новое необычное блюдо!
Абсолютно вкусно! Обычно мне нравятся более легкие хрустящие вафли, но эти вафли настолько ароматные, что компенсируют всё
Веганские вафли всего за 30 минут! Нереально вкусно!
Казалось бы, что уж проще- приготовить салат? Просто сложить все в чашку и полить маслом. А вот приготовить салат и полезный, и вкусный – задачка. Предлагаем вкусный, яркий и полезный салат с тыквой, он придётся по душе любому.
Что это за блюдо с таким экзотическим, непривычным для нашего уха названием? А это суп такой, многокомпонентный. Классический айнтопф – суп настолько густой и наваристый, что и не поймешь, первое это блюдо или второе, оно и в переводе означает “один горшок”, ведь варится он из продуктов, которые есть под рукой....
Для рецепта домашних пельменей замесим тесто на воде с яйцом. Для начинки филе индейки измельчим в мясорубке или возьмем уже готовый фарш. Тыкву измельчим теркой. Вкусовые качества начинки «подкорректируем» молотыми специями. Начинаем готовить.
Тыква – овощ многообразный, из нее можно печь пироги, жарить, парить, варить. А можно ее запекать, при чем использовать, как казанок для мяса. И в этом варианте она невероятно вкусна и нежна. И сейчас мы расскажем, как приготовить ее достойно.
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Традиционно из тыквы варят суп-пюре. Но почему бы не приготовить блюдо, где все ингредиенты просто порезаны. Так полезнее для организма, потому что нам нужно жевать пищу. Поэтому в этот раз овощи режем кусочками и добавляем макарончики.
Когда за окном серые будни, когда солнышко не появляется на небе очень долго, ничего не остается, как радовать себя яркими красками, в том числе и в своих тарелках. Сегодня расскажем, как приготовить кашу из крупы не совсем нам знакомой, но очень вкусной и полезной. Итак, каша из булгура с тыквой.
Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам сочность мантов и изумительный вкус!
Тесто для вареников на пару замесим с использованием куриного яйца и муки высшего сорта. Для начинки подойдет любой мясной фарш, в том числе – куриный. Вареники на пару с картофелем, тыквой и фаршем не рвутся при готовке, начинка остается внутри и получается сочной.
Для приготовления картофельно-тыквенного пюре берём нужные продукты. Очистим и картошку, и тыкву, а потом отварим совместно вместе с солью в обычной воде. По консистенции такое пюре получается нежным. Картофельно-тыквенное пюре прекрасно дополнит мясные, рыбные и грибные блюда.
Для картофельных оладий измельчим теркой картофель и тыкву. Ингредиенты дополним размороженным мясным фаршем. Подойдет практически любой мясной продукт, конкретно в данном рецепте используется покупной куриный фарш. Вкусовые качества картофельных оладий с тыквой и фаршем «подкорректируем» молотыми специями. Приступаем.
Яркая на вкус и цвет, очень простая в приготовлении и не требующая особых кулинарных способностей, вкуснейшая запеканка из тыквы.
Осенний вариант приготовления полезной крупы – перловки – с самым ярким овощем холодного сезона – тыквой. Получается очень сытно, вкусно и ярко. В рецепте также я использую свинину, но можно обойтись и без нее. Блюдо все равно получится очень ароматным, благодаря тыкве. К тому же такой вариант будет более бюджетным...
После многих лет экспериментов я, наконец, усовершенствовала то, что, по моему мнению, является идеальной формулой для насыщенного тыквенного пирога, который также с гораздо меньшей вероятностью потрескается. Подавать со взбитыми сливками и тертым мускатным орехом. Песочное тесто я приготовила заранее и держала его в холодильнике. Это ускоряет процесс выпечки.
Вы можете использовать лимонный сок вместо яблочного уксуса, если хотите. Я украсила листьями сельдерея, присыпала суп перцем и оливковым маслом, но вы можете использовать все, что есть в запасах. Йогурт, травяные масла, обжаренные орехи, петрушка также будут хорошим дополнением.
Тыква, несомненно, самый осенний овощ. Она прекрасна как цветом, так вкусом. Из нее можно приготовить множество различных блюд – как сладких десертов, так и вторых блюд. Но тыквенный суп-пюре – это, конечно, хит холодного сезона. Он согреет в лютые зимние холода, а его яркий цвет наполнит душу теплом и напомнит...
Чтобы приготовить пюре из тыквы используйте 800 кг сырой тыквы с кожурой, чтобы получить 3 чашки пюре. -Вареная тыква. Разрежьте тыкву пополам и выньте семена и волокнистые кусочки. Нарежьте тыкву кусочками. Переложите в кастрюлю, варите на среднем огне, добавив немного воды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30...
Превосходный овощной суп-пюре. Груша с тыквой – это что-то волшебно!
Для приготовления сочной начинки подготовим картофель, тыкву и лук. Данные ингредиенты очистим: картофель – от кожуры, тыкву – от кожуры и семечек, лук – от шелухи. Далее компоненты начинки измельчим. Состав разнообразим молотыми специями. Подробности – в этом рецепте с фото.
Слегка сладкая, золотистая тыква с пикантной присыпкой из сыра и панировочных сухарей. Это мое фирменное блюдо на осенний день рождения на протяжении уже нескольких лет. Это не занимает много времени, но стоит того, чтобы приготовить! Ваши гости спросят рецепт, так что будьте готовы ))
Иногда я делаю это маслянистое тыквенное пюре в качестве гарнира вместо картофельного пюре. Вы можете использовать любой зимний кабачок или тыкву.
Для приготовления начинки потребуется свежая белокочанная капуста. Овощ измельчим и пожарим на сковороде вместе с овощами и тыквой. Такая начинка имеет нежный вкус и обязательно найдет своих почитателей.
Когда я впервые готовила эту карамелизированную тыкву и втащила из духовки, мой ребенок увидел и объявил: «Это красиво!» И поверьте, у тыквы такой же восхитительный вкус, как и вид!
Тесто для пельменей с начинкой из мясного фарша и тыквы можно замесить удобным для вас способом. Предлагаем классический вариант – на воде и яйце. Нужно просеять муку. Смешать ее с солью, добавить яйцо, растительное масло, воду и замесить тесто. Пока тесто «отдыхает» под тканевой салфеткой приготовим сочную начинку.
Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.
Заранее достанем с морозилки слоеное бездрожжевое тесто. Также нужно предварительно разморозить мясной фарш. Картофель, лук, тыкву очищаем, как того требуют данные ингредиенты. Начинаем готовить вкусный пирог из слоеного теста.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept

Если вы никогда не готовили варенье из тыквы, то советую обязательно попробовать приготовить это легкое и вкусное лакомство. Ну а если вдруг вы уже готовили и вам не понравилось, то значит воспользовались вы не тем рецептом! Сегодня приготовим варенье из тыквы по моему фирменному рецепту. Получается данное блюдо просто обалденно...
Пудинг — английский десерт. Молочная масса дополняется ягодами или фруктами, также это могут быть овощи, в частности тыква. Рецептов пудинга много и они отличаются своим разнообразным приготовлением.
Осень только близится, а чудесной выпечки с ароматной тыквой хочется уже сейчас? Никто не запрещает вам побаловать себя нежными кексами с кусочками сочной оранжевой мякоти тыковки и нотками горького шоколада. Уже вкусно? Что ж, давайте не слушать, а готовить.
Невероятно вкусная и полезная запеканка приятно удивит Вас и Ваших близких. Сочетание риса и тыквы дает неповторимый вкус. Нежный, рассыпчатый рис и сочная тыква создают изумительный вкус. Сытная запеканка из мяса, риса, тыквы и помидоров черри станет одним из Ваших любимых блюд!
Согласитесь, есть что-то итальянское, средиземноморское, в блюдах с пастой под соусом и сыром. Рецепт запеканки из пасты пенне с фаршем и тыквой под сливочным соусом прост в приготовлении. Однако, несмотря на простоту, блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным, а присутствие в нем тыквы прибавляет ему нотку итальянского шарма!
Варенье из апельсинов и тыквы отлично скрасит зимние вечера, наполнит их ароматом цитрусов и подарит летнее настроение.
Осенне-зимний вариант творожной запеканки – с солнечной тыквой. Вместо сахара в этом рецепты будем использовать стевию, так что такой рецепт также подойдёт и диабетикам
Очень сытное и полезное блюдо. Выглядит необычно. Подойдет и к праздничному столу, и для семейного вечернего ужина.
Это блюдо – гимн, для соблюдающих кето-диету, ибо не содержит в себе опасные вещества – глютен. Тыква вообще уникальный плод – она вкусна и в кашах, и с мясом, сладкая и с чесночком! Ну, а своим ярким цветом она вообще, по мнению многих, развивает аппетит, сытна, но при этом не...
Тыква – популярный и очень полезный продукт. Из неё варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты и даже десерты.
Все идеальное просто, это касается и еды. Стоит приготовить простой крем-суп из тыквы, и вы сами все поймете. Блюдо, простое, но в то же время такое сытное и функциональное, ведь придуманное достаточно недавно, оно служит у южан средством для утоления жажды и подается холодным, а у представителей северных стран для...
Я люблю добавлять различные пряности в блинчики, получается будто новое необычное блюдо!
Абсолютно вкусно! Обычно мне нравятся более легкие хрустящие вафли, но эти вафли настолько ароматные, что компенсируют всё
Веганские вафли всего за 30 минут! Нереально вкусно!
Казалось бы, что уж проще- приготовить салат? Просто сложить все в чашку и полить маслом. А вот приготовить салат и полезный, и вкусный – задачка. Предлагаем вкусный, яркий и полезный салат с тыквой, он придётся по душе любому.
Что это за блюдо с таким экзотическим, непривычным для нашего уха названием? А это суп такой, многокомпонентный. Классический айнтопф – суп настолько густой и наваристый, что и не поймешь, первое это блюдо или второе, оно и в переводе означает “один горшок”, ведь варится он из продуктов, которые есть под рукой....
Для рецепта домашних пельменей замесим тесто на воде с яйцом. Для начинки филе индейки измельчим в мясорубке или возьмем уже готовый фарш. Тыкву измельчим теркой. Вкусовые качества начинки «подкорректируем» молотыми специями. Начинаем готовить.
Тыква – овощ многообразный, из нее можно печь пироги, жарить, парить, варить. А можно ее запекать, при чем использовать, как казанок для мяса. И в этом варианте она невероятно вкусна и нежна. И сейчас мы расскажем, как приготовить ее достойно.
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Традиционно из тыквы варят суп-пюре. Но почему бы не приготовить блюдо, где все ингредиенты просто порезаны. Так полезнее для организма, потому что нам нужно жевать пищу. Поэтому в этот раз овощи режем кусочками и добавляем макарончики.
Когда за окном серые будни, когда солнышко не появляется на небе очень долго, ничего не остается, как радовать себя яркими красками, в том числе и в своих тарелках. Сегодня расскажем, как приготовить кашу из крупы не совсем нам знакомой, но очень вкусной и полезной. Итак, каша из булгура с тыквой.
Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам сочность мантов и изумительный вкус!
Тесто для вареников на пару замесим с использованием куриного яйца и муки высшего сорта. Для начинки подойдет любой мясной фарш, в том числе – куриный. Вареники на пару с картофелем, тыквой и фаршем не рвутся при готовке, начинка остается внутри и получается сочной.
Для приготовления картофельно-тыквенного пюре берём нужные продукты. Очистим и картошку, и тыкву, а потом отварим совместно вместе с солью в обычной воде. По консистенции такое пюре получается нежным. Картофельно-тыквенное пюре прекрасно дополнит мясные, рыбные и грибные блюда.
Для картофельных оладий измельчим теркой картофель и тыкву. Ингредиенты дополним размороженным мясным фаршем. Подойдет практически любой мясной продукт, конкретно в данном рецепте используется покупной куриный фарш. Вкусовые качества картофельных оладий с тыквой и фаршем «подкорректируем» молотыми специями. Приступаем.
Яркая на вкус и цвет, очень простая в приготовлении и не требующая особых кулинарных способностей, вкуснейшая запеканка из тыквы.
Осенний вариант приготовления полезной крупы – перловки – с самым ярким овощем холодного сезона – тыквой. Получается очень сытно, вкусно и ярко. В рецепте также я использую свинину, но можно обойтись и без нее. Блюдо все равно получится очень ароматным, благодаря тыкве. К тому же такой вариант будет более бюджетным...
После многих лет экспериментов я, наконец, усовершенствовала то, что, по моему мнению, является идеальной формулой для насыщенного тыквенного пирога, который также с гораздо меньшей вероятностью потрескается. Подавать со взбитыми сливками и тертым мускатным орехом. Песочное тесто я приготовила заранее и держала его в холодильнике. Это ускоряет процесс выпечки.
Вы можете использовать лимонный сок вместо яблочного уксуса, если хотите. Я украсила листьями сельдерея, присыпала суп перцем и оливковым маслом, но вы можете использовать все, что есть в запасах. Йогурт, травяные масла, обжаренные орехи, петрушка также будут хорошим дополнением.
Тыква, несомненно, самый осенний овощ. Она прекрасна как цветом, так вкусом. Из нее можно приготовить множество различных блюд – как сладких десертов, так и вторых блюд. Но тыквенный суп-пюре – это, конечно, хит холодного сезона. Он согреет в лютые зимние холода, а его яркий цвет наполнит душу теплом и напомнит...
Чтобы приготовить пюре из тыквы используйте 800 кг сырой тыквы с кожурой, чтобы получить 3 чашки пюре. -Вареная тыква. Разрежьте тыкву пополам и выньте семена и волокнистые кусочки. Нарежьте тыкву кусочками. Переложите в кастрюлю, варите на среднем огне, добавив немного воды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30...
Превосходный овощной суп-пюре. Груша с тыквой – это что-то волшебно!
Для приготовления сочной начинки подготовим картофель, тыкву и лук. Данные ингредиенты очистим: картофель – от кожуры, тыкву – от кожуры и семечек, лук – от шелухи. Далее компоненты начинки измельчим. Состав разнообразим молотыми специями. Подробности – в этом рецепте с фото.
Слегка сладкая, золотистая тыква с пикантной присыпкой из сыра и панировочных сухарей. Это мое фирменное блюдо на осенний день рождения на протяжении уже нескольких лет. Это не занимает много времени, но стоит того, чтобы приготовить! Ваши гости спросят рецепт, так что будьте готовы ))
Иногда я делаю это маслянистое тыквенное пюре в качестве гарнира вместо картофельного пюре. Вы можете использовать любой зимний кабачок или тыкву.
Для приготовления начинки потребуется свежая белокочанная капуста. Овощ измельчим и пожарим на сковороде вместе с овощами и тыквой. Такая начинка имеет нежный вкус и обязательно найдет своих почитателей.
Когда я впервые готовила эту карамелизированную тыкву и втащила из духовки, мой ребенок увидел и объявил: «Это красиво!» И поверьте, у тыквы такой