Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Кабачковые рулетики.
курица (филе) — 1 шт.
кабачки молодые — 2 шт.
сыр твёрдый — 50 г
чеснок — 2 зубчика
соус из паприки готовый
базилик — несколько листиков
соль и черный молотый перец — по вкусу
оливковое масло
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при t 180° С. 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельчённым чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тёртым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при t 180° С. 25 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник