• Авторизация


Соус хлебный с корнем хрена - к блюдам из отварной птицы или мяса. 16-08-2018 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

sous-s-izumom (600x424, 26Kb)

Ингредиенты:

гусиный бульон – 2-3 стакана
тертый белый хлеб – 3/4 стакана
сливочное масло – 2 ст. ложки
натертый корень хрена – 1/2 стакана
изюм – 2/3 стакана
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю влить гусиный бульон, добавить тертый белый хлеб, сливочное масло.
Затем всыпать тертый хрен и хорошо промытый изюм.
Все хорошо перемешать и проварить соус на слабом огне.

Соус можно использовать к блюдам из отварной птицы или мяса.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус хлебный с корнем хрена - к блюдам из отварной птицы или мяса. | Лидия-бабушка - Дневник Лидия-бабушка | Лента друзей Лидия-бабушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»