Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины без вреда фигуре!
Ингредиенты:
• Белки яичные — 2 шт
• Смородиновое пюре — 1 ст. л
• Желатин — 1 ч. л
• Вода — 100 г
• Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем до устойчивых пиков белки.
Смородину перетираем в пюре.
Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения.
Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть.
Затем ставим в холодильник для застывания.
Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Ж https://vk.com/wall-77109534_18274 Работает на WordPress | темаSG Grid
Источник: https://ekola2015.net.ua/2016/04/02/smorodinovoe-sufle/