• Авторизация


ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ 15-08-2018 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

1493839566_r114952 (450x275, 32Kb)

Ингредиенты

Грудинка — 2 кг
Соль — 4 ч. л.
Смесь специй «Итальянская»— 50 г

Способ приготовления

Грудинку моем, режем на куски шириной 10 см и подсушиваем.

1493839698_grudinka-suhogo-posola-podkopchennaya-133629-1 (450x253, 24Kb)

Смешиваем соль со специями.

1493839726_grudinka-suhogo-posola-podkopchennaya-133629-3 (450x253, 39Kb)

Натираем смесью грудинку со всех сторон.

1493839675_grudinka-suhogo-posola-podkopchennaya-133629-5 (450x253, 48Kb)

Выкладываем грудинку в пакет и ставим в холодильник солиться на 7 дней .

1493839727_grudinka-suhogo-posola-podkopchennaya-133629-2 (450x253, 32Kb)

По истечении времени грудинку коптим на ольховой щепе при 150 градусах 30 минут или ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

1493839747_grudinka-suhogo-posola-podkopchennaya-133629-4 (450x253, 43Kb)

Готовые куски грудинки заворачиваем в пергаментную бумагу, охлаждаем полностью, не менее 8 часов, нарезаем и подаем к столу.

1493839566_r114952 (450x275, 32Kb)

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ | Лидия-бабушка - Дневник Лидия-бабушка | Лента друзей Лидия-бабушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»