• Авторизация


Сливочно-грибной соус. Самый ароматный и нежный 08-08-2018 07:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Он отлично подходит к курице и другой птице, мясу, овощам и пасте.

original (696x465, 48Kb)

Ингредиенты:

— Шампиньоны — 300 г
— Сливки 35% — 100 мл
— Лук репчатый
— Помидоры черри — 200 г
— Чеснок – 2 зубчика
— Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Грибы нарезать ломтиками.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Помидоры нарезать на четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока.
Чеснок убрать.
В сковороде обжарить лук, добавить грибы, выпарить выделившийся сок.
Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут.
Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12).
Подавать можно с чем угодно душе.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-грибной соус. Самый ароматный и нежный | Лидия-бабушка - Дневник Лидия-бабушка | Лента друзей Лидия-бабушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»