• Авторизация


Самый простой рецепт заливного яблочного пирога 07-08-2018 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Evany Оригинальное сообщение

4428840_Bezimeni1888 (700x331, 173Kb)

Этот пирог можно очень просто и очень быстро приготовить.  Например, можно быстро приготовить такой пирог к утреннему чаю. Только встать на полчаса раньше

Ингредиенты:

 

  • яйца куриные — пять яиц
  • ванильный сахар — один пакетик
  • корица, имбирь молотая — по желанию
  • масло сливочное размягченное — 150 граммов
  • сахарный песок — один стакан. Можно взять больше
  • мука пшеничная — по необходимости
  • яблоки — три крупных яблока
  • разрыхлитель — один пакетик
  •  
  • Приготовление заливного яблочного пирога
  • Взбить яйца миксером до пышности. Добавить сахарный песок и еще раз хорошенько взбить. Добавить масло сливочное размягченное комнатной температуры, специи, ванильный сахар, разрыхлитель и все перемешать до однородного состояния.
  • Муку просеять в отдельной миске. Частями всыпая муку в смесь для теста, все время перемешивать, каждый раз добиваясь однородного состояния смеси. Довести тесто до состояния густой сметаны. Тесто для заливного яблочного пирога готово.
  • Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать на кусочки. Добавить яблоки в тесто и перемешать.
  • Приготовить форму для теста, смазать ее сливочным или растительным маслом. Выложить в нее тесто и разровнять.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог до готовности примерно двадцать пять минут. Готовность проверить пробой на сухую палочку.
  • Готовый заливной яблочный пирог можно сразу подавать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый простой рецепт заливного яблочного пирога | Лидия-бабушка - Дневник Лидия-бабушка | Лента друзей Лидия-бабушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»