Это цитата сообщения
Evany Оригинальное сообщение

Этот пирог можно очень просто и очень быстро приготовить. Например, можно быстро приготовить такой пирог к утреннему чаю. Только встать на полчаса раньше
Ингредиенты:
-
яйца куриные — пять яиц
-
ванильный сахар — один пакетик
-
корица, имбирь молотая — по желанию
-
масло сливочное размягченное — 150 граммов
-
сахарный песок — один стакан. Можно взять больше
-
мука пшеничная — по необходимости
-
яблоки — три крупных яблока
-
разрыхлитель — один пакетик
-
-
Приготовление заливного яблочного пирога
-
Взбить яйца миксером до пышности. Добавить сахарный песок и еще раз хорошенько взбить. Добавить масло сливочное размягченное комнатной температуры, специи, ванильный сахар, разрыхлитель и все перемешать до однородного состояния.
-
Муку просеять в отдельной миске. Частями всыпая муку в смесь для теста, все время перемешивать, каждый раз добиваясь однородного состояния смеси. Довести тесто до состояния густой сметаны. Тесто для заливного яблочного пирога готово.
-
Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать на кусочки. Добавить яблоки в тесто и перемешать.
-
Приготовить форму для теста, смазать ее сливочным или растительным маслом. Выложить в нее тесто и разровнять.
-
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог до готовности примерно двадцать пять минут. Готовность проверить пробой на сухую палочку.
-
Готовый заливной яблочный пирог можно сразу подавать к столу.