Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщение
Шведские мясные тефтели
Очень нежные тефтели, просто тают во рту
Ингредиенты:
-
600гр. говяжьего фарша
-
100гр. панировочных сухарей
-
6 ст.л. сметаны
-
1 луковица
-
1/2 ст. воды
-
1 яйцо
-
соль
-
перец.
Приготовление:
Сухари смешиваем со сметаной и водой, оставляем на 5 минут, чтобы сухари хорошенько пропитались. Луковицу измельчаем, соединяем с фаршем и сухарями. Солим, перчим. Добавляем яйцо, хорошенько вымешиваем фарш. Формируем мокрыми руками тефтельки и обжариваем их с двух сторон на сковороде под крышкой.
Приятного аппетита!!!