Ореховая паста
Готовили пасту из грецких орехов? Если, еще нет, тогда воспользуйтесь рецептом и приготовьте ее. Она хороша для бутербродов на завтрак или на полдник. Приготовить ее очень легко, а продукты для нее всегда есть у каждого из вас.

Ингредиенты:
Приготовление:
В чашу блендера выложить все продукты.

Измельчить до однородной массы.

Выложить пасту в баночку с крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Пасту можно использовать для бутербродов и закусок.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
...
Часть 14 - Куриные маринованные желудочки
Часть 15 - Маринованная свекла
Часть 16 - Ореховая паста
Часть 17 - Чесночные лепешки
Часть 18 - Простые лепешки с зеленью
...
Часть 33 - Семга гравлакс с укропом
Часть 34 - Баклажаны по-корейски
Часть 35 - Баклажаны по-грузински