Нежная пекинская капуста придаёт салату необычайный летний вкус. И готовится такой салат с пекинской капустой, кукурузой и крабовыми палочками довольно быстро.

Берем ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 кочан
крабовые палочки - 100 грамм
консервированная кукуруза - 1 банка
сыр - 100 грамм
майонез - 200 грамм
Приготовление:
1. Моем и режем пекинскую капусту.
2. Размораживаем крабовые палочки, очищаем от обертки и режем кубиками среднего размера.
3. Сыр также порезать средним кубиком.
4. Кукурузу смешиваем с капустой, крабовыми палочками и сыром. Добавляем майонез и перемешиваем. При необходимости добавляем соли.

Подаём салат на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
Приятного аппетита!