
Лёгкие, воздушные, мягчайшие французские булочки, более известные как бриошь. Это настолько вкусно, что невозможно передать словами! Особый вкус достигается за счёт добавления сливочного масла. Булочки получаются мягче пуха: удивительно пышные и мягкие.

Добавьте размягчённое сливочное масло. Вымесите тесто до однородности. Накройте плёнкой. Оставьте на 1,5 часа.


Разделите тесто на шарики — будущие булочки. Прикройте плёнкой, оставьте ещё на 10 минут, чтобы тесто поднялось.

Переложите булочки на противень. Смажьте желтком с молоком (1:1). По желанию присыпьте кунжутом. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Булочки получаются удивительно пышные, мягкие, лёгкие, воздушные! Как хлопок.
Попробуйте приготовить хотя бы раз! ![]()
