Курочка в соево-медовом соусе

Ингредиенты:
• куриное филе - 600 гр.,
• сладкий перец - 2 стручка,
• лук-порей - 1 стебель,
• чеснок - 2 зубчика,
• соевый соус - 4 ст. ложки,
• мёд - 1 ст. ложка,
• карри - 3 ч. ложки,
• молотый перец чили - 1/2 ч. ложки,
• мука пшеничная - 2 ч. ложки,
• растительное масло - по вкусу,
• рис - по вкусу.
Приготовление: Куриное филе промыть и нарезать тонкими полосками. Обжарить на масле до полуготовности, посолить. Переложить в тарелку.
Приготовить соус. Чеснок очистить и мелко нарезать. В миске соединить соевый соус, чеснок, мёд, карри, молотый перец чили и 2 чайные ложки муки. Всё перемешать.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками.
Белую часть лука-порея нарезать кольцами.
Обжарить овощи в течение 2-х минут в той же сковороде, что и куриное филе.
Добавить в сковороду обжаренное до полуготовности куриное филе и влить приготовленный соус, добавить 150 мл воды, довести до кипения, варить, помешивая, 7 минут до загустения. Подать с рисом.