• Авторизация


Кухен «Мандариновые облaка» 28-03-2017 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать] 
[показать] 
[показать] 
Продукты:  [показать] 
[показать] 
4 яйца 
200 гр. сахара 
1 п. ваниль. сахара 
1 п. разрыхлителя 
250 гр. муки 
250 гр. сливоч. масла 
2-3 б. мандарин концерв. 

150 гр. сахарн. пудры 
лимонный сок 

1) Яйца, сахар и ваниль. сахар - очень хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить к яичной смеси, сторожно перемешав. 
Сливочн. масло растопить и добавить в тесто. 
2) Тесто выложить на противень, застелёной перг. бумагой, сверху выложить мандарины (заранее слить сок). 
[показать] 
3) Выпекать в заранее разогретой духовке 180°C, 30 минут. 
[показать] 
4) Приготовить из сахарн. пудры + лимонного сока сахарный гусс и полить на горячее кухе. 
[показать] 
[показать] 
[показать] 
[показать] 
 
[показать] 
[показать] 
[показать] 
[показать] 
[показать] 
[показать] 

Приятного аппетита !!!  [показать]

 

Подсмотрела ЗДЕСЬ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухен «Мандариновые облaка» | Золотые-Ручки - Дневник Золотые-Ручки | Лента друзей Золотые-Ручки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»