• Авторизация


Ореховый пирог "Мишка" - идеален - просто, быстро и невероятно вкусно! 09-03-2017 02:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение


 
 
[600x440]



Вы любите орехи? А шоколад? А пироги?

А теперь представьте, что вся эта вкуснотень объединилась - это и будет "Мишка".

Рецепт простой, результат -

сногсшибательный: это ли не повод готовить?
Очень большой плюс - как застынет глазурь,

пирог сразу готов к употреблению.
[500x375]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

star0000 (8x8, 1Kb)3 яйца;
star0000 (8x8, 1Kb)1,5 стакана сахара;
star0000 (8x8, 1Kb)200 гр сливочного масла (маргарина);
star0000 (8x8, 1Kb)3 стакана муки;
star0000 (8x8, 1Kb)Ѕ ч. л. соды;
star0000 (8x8, 1Kb)1 столовая ложка уксуса
star0000 (8x8, 1Kb)2-3 столовых ложки сметаны;
star0000 (8x8, 1Kb)20 орехов.
Глазурь:
star0000 (8x8, 1Kb)100 гр сливочного масла;
star0000 (8x8, 1Kb)7 чайных ложечек какао;
star0000 (8x8, 1Kb)9 чайных ложечек сахара;
star0000 (8x8, 1Kb)1 столовая ложка молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягчить маргарин до «мягкости».

Взбить 3 желтка с 1 стаканом сахара,

добавить маргарин, хорошенько взбить.
[300x225] [300x225]
Добавить сметану, взбить. Добавить

гашеную соду и муку.
[300x225] [300x225]

Замесить тесто и поместить его на

15 минут в . Орехи измельчить.
[300x225] [300x225]
Тесто разделить на 3 части. Раскатать

каждую толщиной 4-5 мм. Уложить

одну часть теста в форму, формируя высокие бортики. Взбить 3 белка с

0,5 стакана сахара. Добавить орехи,

размешать.
[300x225] [300x225]
Выложить на корж половину начинки,

разровнять. Накрыть начинку вторым коржом.Положить оставшуюся начинку.

Накрыть третьим коржом и хорошенько

защипать края. В разогретую до

180 градусов духовку поместить пирог.

Выпекать до готовности – 30-40 минут.

Остудить.
[300x225] [300x225]
Приготовить глазурь: размешать

сахар с какао, добавить горячее молоко,

растереть. Поместить в микроволновую

печь при низкой мощности на 1-1,5 минуты.

Чуть остудить и добавить сливочное масло, тщательно размешать и еще немного

остудить, чтобы при покрытии пирога

глазурь не сильно растекалась, но еще и не застыла. Покрыть пирог глазурью.
[300x225]
izum.darievna.ru


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ореховый пирог "Мишка" - идеален - просто, быстро и невероятно вкусно! | Золотые-Ручки - Дневник Золотые-Ручки | Лента друзей Золотые-Ручки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»