• Авторизация


Тесто для пиццы 22-04-2016 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто очень вкусное, практически воздушное

[показать]

 

1 ст. воды
2 ст. л. сухих дрожжей
2 ч.л. сахара
4 ст. муки
1 ч.л. соли
4 ст.л. растительного масла, лучше оливковое
1 яйцо

 

Дрожжи с сахаром развести в теплой воде, оставить на 15 минут.
Смешать все ингридиенты и вымешивать тесто 10 минут. Поставить в теплое место для увеличения в два раза. После подъема можно сразу выпекать, но я всегда осажу тесто один раз во время расстойки..
Это тесто расчитано на два противня.

Перед тем, как выкладывать начинку, необходимо раскатаное тесто на противне проколоть в нескольких местах вилкой и выпечь минут 7, вынуть из духовки, затем начинять и печь до готовности. 

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для пиццы | Золотые-Ручки - Дневник Золотые-Ручки | Лента друзей Золотые-Ручки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»